Ingredientes
200g de milho verde em lata
80 ml de óleo
395g de leite condensado,
4 ovos,
120 ml de água,
180g de farinha de trigo,
50g de queijo parmesão ralado,
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Escorra o milho e lave em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture. Coloque em forminhas para cupcakes e asse em forno à 200°C.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Bolinho de arroz doce
Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor. Acesse!
Doce de amendoim no copinho
Uma dica doce para adocicar sua festa junina. Acesse!
Boleto
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.