Por Armando Teixeira Em Estúdio Aberto

O café da manhã no Japão

Arroz, chá, sopa e peixe grelhado. Esses são alguns dos alimentos presentes no “Asagohan”

Divulgação
Divulgação


O brasileiro não consegue iniciar o dia sem um bom café! Seja ele puro ou com leite, acompanhado de um pãozinho ou de um bolo de fubá, o café é o principal ingrediente da primeira refeição no Brasil.

Já no Japão é bem diferente, o “Asagohan”, que literalmente significa “arroz da manhã” é o café da manhã por lá, e geralmente a mesa é servida com Misoshiru (sopa de miso), Tsukemono (legumes em conserva), uma porção de peixe grelhada, Tamagoyaki (omelete japonesa), Natto (soja fermentada) e principalmente Gohan(arroz).

Confira detalhes dessa curiosa diferença no Cultura Nipo Brasileira desta semana.

Milícia da Imaculada · O café da manhã no Japão

O Estúdio Aberto vai ao ar todos os sábados, a partir das 17h, na Rádio Imaculada.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Armando Teixeira, em Estúdio Aberto

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.