Nessa sexta-feira (13), no Receita de Família você vai aprender a fazer batata recheada muito fácil de preparar e que, certamente, vai agradar a família toda. Anote agora mesmo a nossa receita e se surpreenda. Confira!
Ingredientes
2 batatas médias cozidas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
180 g de queijo mussarela
bacon frito a gosto
1/2 lata de creme de leite
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Dica do amigo: Você pode fazer outros recheios como strogonoff de frango ou de carne, linguiça calabresa, carne seca, entre outros.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Ano Jubilar: Peregrinos da Esperança com Pedro Debarba
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Previdência Social com Aide Raffaini
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.