Setembro é o mês que marca o fim do inverno e o início da primavera, a estação das flores. Nada melhor do que se despedir dessa época do ano com um belo café da tarde, ou da manhã, em família.
O bolo de setembro é uma ótima opção para aquela mesa com pão e um cafezinho, com aquele aroma, que enche o ambiente. Para ficar melhor, somente se estivermos acompanhados dos amigos e familiares
Confira abaixo como fazer essa dica melhorar seu café da tarde.
Ingredientes
5 ovos
1 vidro de leite de coco (peq.)
50 grs de queijo ralado parmesão;
2 xicaras e meia de açúcar;
3 xicaras de farinha de trigo;
½ xicara de margarina;
½ xicara de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
xícara de açúcar;
canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Bata as gemas, o açúcar, a margarina até se transformar em creme homogêneo, junte o queijo ralado, o leite de coco, adicione aos poucos a farinha e o fermento e bata bem.
Em seguida junte as claras batidas em neve sem bater, delicadamente.
Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha. Coloque a massa, e sobre ela polvilhe a cobertura feita com açúcar e canela.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assando por volta de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar e adicione o açúcar e a canela por cima do bolo. Agora é só saborear!
Dica dos amigos: o bolo de setembro também pode ser acompanhado de um delicioso chá, caso alguém da família ou amigo, não goste de café
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
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