O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Pavê de Bis.
A colaboradora da Milícia da Imaculada Maria do Socorro Gonsalves, de São Bernardo do Campo, em São Paulo, que atende você nos telefones da Milícia da Imaculada enviou a dica para o quadro. Faça igual a ela e participe você também. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
- 2 caixas de Bis de chocolate preto, o tradicional mesmo
- 1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite integral
- 4 colheres de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Em uma panela em fogo baixo para médio, misture o leite, leite condensado, amido de milho e a essência de baunilha até engrossar, sempre mexendo. Depois reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.
Pegue uma das caixas de bis e triture, até ficarem em pedaços, quase uma farofa bem grossa.
Em um refratário coloque uma camada de bis triturado, faça outra camada com o primeiro creme que fizemos, e adicione o chocolate derretido e finalize com a outra caixa de bis por cima.
Essa camada superficial de bis pode ser alguns em pedaços e alguns inteiros.
Leve a sobremesa para a geladeira por 1 hora e meia e depois está pronta para servir!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada
Dica dos Amigos: O docinho é só de vez em quando, açúcar demais pode fazer mal a saúde. Vamos nos cuidar <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.