O Receita de Família dessa semana, vai para aquelas pessoas que gostam de praticidade e facilidade no dia a dia, mas não abrem mão daquela receita super caprichada na cozinha! Então pegue papel e caneta e já anote os ingredientes abaixo!
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 xícara e 1/4 de leite morno
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 pitadinha de sal
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois ponha para assar até que fique dourado. Retire do forno, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão
Dica do amigo: Passe manteiga e sirva o pão assim que sair do forno, para a manteiga derreter
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Ano Jubilar: Peregrinos da Esperança com Pedro Debarba
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Previdência Social com Aide Raffaini
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.