O Receita de Família dessa semana, vai para aquelas pessoas que gostam de praticidade e facilidade no dia a dia, mas não abrem mão daquela receita super caprichada na cozinha! Então pegue papel e caneta e já anote os ingredientes abaixo!
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 xícara e 1/4 de leite morno
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 pitadinha de sal
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois ponha para assar até que fique dourado. Retire do forno, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão
Dica do amigo: Passe manteiga e sirva o pão assim que sair do forno, para a manteiga derreter
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Terra em chamas: a ameaça do desmatamento nas terras indígenas
Acompanhe a Reportagem Especial Crises Climáticas e Terras Indígenas!!
Segurança e ética nos procedimentos estéticos: um compromisso inadiável
Acompanhe a entrevista sobre cuidados com procedimentos estéticos no Imaculada Notícias!
Ainda existe “felizes para sempre”?
Em tempos de amores líquidos, pesquisadora fala sobre a situação do casamento na sociedade atual
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.