Bom Dia Amigos

Pão de liquidificador

Aprenda a fazer pão de forma feito no liquidificador

Escrito por Rede Imaculada

25 NOV 2022 - 10H00 (Atualizada em 07 FEV 2023 - 12H04)

Divulgação

O Receita de Família dessa semana, vai para aquelas pessoas que gostam de praticidade e facilidade no dia a dia, mas não abrem mão daquela receita super caprichada na cozinha! Então pegue papel e caneta e já anote os ingredientes abaixo!

Ingredientes

• 2 ovos

• 1 xícara e 1/4 de leite morno

• 1/4 de xícara de açúcar

• 1/2 xícara de óleo

• 1 pitadinha de sal

• 3 xícaras de farinha de trigo

• 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

Modo de preparo

No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.

A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois ponha para assar até que fique dourado. Retire do forno, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão

Dica do amigo: Passe manteiga e sirva o pão assim que sair do forno, para a manteiga derreter

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Rede Imaculada, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.