O Receita de Família dessa semana, vai para aquelas pessoas que gostam de praticidade e facilidade no dia a dia, mas não abrem mão daquela receita super caprichada na cozinha! Então pegue papel e caneta e já anote os ingredientes abaixo!
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 xícara e 1/4 de leite morno
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 pitadinha de sal
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Depois ponha para assar até que fique dourado. Retire do forno, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão
Dica do amigo: Passe manteiga e sirva o pão assim que sair do forno, para a manteiga derreter
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Francisco, o Santo de Assis!!
Na semana em que se comemora São Francisco de Assis, o Programa Igreja em Pauta recebe o Frei Geraldo Monteiro da Ordem dos Frades Menores Conventuais. Acompanhe!!
São Francisco, um irmão universal
Na semana em que se comemora São Francisco de Assis, o Igreja em Pauta recebe hoje o Frei Flavio Martins Venâncio da Ordem dos Frades Menores Conventuais. Acompanhe!!
Dicas para Catequistas com Pe. Eduardo Calandro | Encontro com Maria
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.