O quadro Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Risoto de três queijos.
Quando o final de semana chega, ninguém quer ficar apenas no arroz, feijão e carne. Para variar o prato principal do dia a dia não é preciso gastar muito dinheiro ou ser um chef de cozinha. O pessoal do programa vai te ajudar no quesito impressionar os convidados com comida boa, fácil e em conta. Confira os ingredientes e o modo de preparo"!
50g de sopa de manteiga
½ cebola cortada em cubinhos
150g de arroz arbóreo
400 ml de caldo de legumes ainda quente
2 colheres de sopa de requeijão
50g de queijo mussarela cortado em cubos
50g de parmesão ralado na hora
Em uma panela, derreta 50g de manteiga e refogue a cebola e o arroz arbóreo. Para o caldo de legumes que vai deixar o risoto suculento, você pode dissolver um tablete de tempero pronto na água quente. Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo até secar, repetindo o processo até o arroz ficar al dente. Finalize com o requeijão, a mussarela, e o parmesão.
Sirva imediatamente!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Adicione cheiro verde ou algum outro queijo da sua preferência para ficar ainda melhor <3
Ano Jubilar: Peregrinos da Esperança com Pedro Debarba
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Previdência Social com Aide Raffaini
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.