Bom Dia Amigos

Risoto de três queijos

A receita de Risoto pode ser mais fácil e nós te ajudamos com isso

Escrito por Mariana Costa

17 FEV 2023 - 10H00

Divulgação

O quadro Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Risoto de três queijos.

Quando o final de semana chega, ninguém quer ficar apenas no arroz, feijão e carne. Para variar o prato principal do dia a dia não é preciso gastar muito dinheiro ou ser um chef de cozinha. O pessoal do programa vai te ajudar no quesito impressionar os convidados com comida boa, fácil e em conta. Confira os ingredientes e o modo de preparo"!

Ingredientes

50g de sopa de manteiga

½ cebola cortada em cubinhos

150g de arroz arbóreo

400 ml de caldo de legumes ainda quente

2 colheres de sopa de requeijão

50g de queijo mussarela cortado em cubos

50g de parmesão ralado na hora

Modo de preparo

Em uma panela, derreta 50g de manteiga e refogue a cebola e o arroz arbóreo. Para o caldo de legumes que vai deixar o risoto suculento, você pode dissolver um tablete de tempero pronto na água quente. Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo até secar, repetindo o processo até o arroz ficar al dente. Finalize com o requeijão, a mussarela, e o parmesão.

Sirva imediatamente!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Adicione cheiro verde ou algum outro queijo da sua preferência para ficar ainda melhor <3

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.