O quadro Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Risoto de três queijos.
Quando o final de semana chega, ninguém quer ficar apenas no arroz, feijão e carne. Para variar o prato principal do dia a dia não é preciso gastar muito dinheiro ou ser um chef de cozinha. O pessoal do programa vai te ajudar no quesito impressionar os convidados com comida boa, fácil e em conta. Confira os ingredientes e o modo de preparo"!
50g de sopa de manteiga
½ cebola cortada em cubinhos
150g de arroz arbóreo
400 ml de caldo de legumes ainda quente
2 colheres de sopa de requeijão
50g de queijo mussarela cortado em cubos
50g de parmesão ralado na hora
Em uma panela, derreta 50g de manteiga e refogue a cebola e o arroz arbóreo. Para o caldo de legumes que vai deixar o risoto suculento, você pode dissolver um tablete de tempero pronto na água quente. Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo até secar, repetindo o processo até o arroz ficar al dente. Finalize com o requeijão, a mussarela, e o parmesão.
Sirva imediatamente!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Adicione cheiro verde ou algum outro queijo da sua preferência para ficar ainda melhor <3
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O autor Domingos Sávio Zainaghi. Ph.D. em Direito do Trabalho e especialista em Ciências Humanas, Zainaghi apresenta seus conhecimentos em seu mais recente livro, "Vale a pena ser gentil?", uma obra que desafia o espectador a repensar suas interações diárias em um mundo marcado pela polarização política e egoísmo.
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