Imaculada Notícias

Saúde: A importância das leguminosas na alimentação

O Imaculada Notícias recebe a especialista em Desnutrição Energético Proteica, Suzana Camacho.

Escrito por Rede Imaculada

20 FEV 2024 - 18H00

O Dia Mundial das Leguminosas foi celebrado em 10 de fevereiro!

Nós sabemos que uma alimentação balanceada é um dos pilares para ter uma vida saudável, e cada grupo alimentar tem a sua importância. Hoje no Imaculada Notícias você vai conhecer a importância da aniversariante do mês, as LEGUMINOSAS, e quem vai falar sobre elas a Suzana Camacho, especialista em Desnutrição Energético Proteica e professora do departamento de nutrição do Senac EAD, com os jornalistas Núria Coelho e Paulo Teixeira.

A data foi estabelecida pela Assembleia Geral das Nações Unidas em dezembro de 2018.

De acordo com a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, a FAO, a iniciativa tem como metas, a erradicação da fome mundial, redução da obesidade e estimular a população a adotar uma alimentação mais saudável.

O nosso compromisso com a evangelização passa pela saúde!


Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Rede Imaculada, em Imaculada Notícias

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.