Culinária

Bolo de coco e chocolate

Dias mais frios estão chegando e nada melhor que ter sempre um bolo que perfuma a casa de doce e carinho.

Escrito por Cibele Battistini

27 MAI 2024 - 09H06

Uma receita que traz perfume de bolo que acabou de sair do forno, para esquentar os dias mais frios e o chá da tarde.

Ingredientes

* 3 ovos

* 3 xícaras de açúcar

* 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)

* 1 xícara de leite

* 3 colheres de sopa de margarina s/ sal

* 1 colher de sopa de cacau em pó (peneirado)

* 1 pacote de coco ralado 50gr

* 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira coloque:

gemas

margarina

açúcar

Bata bem até virar um creme branco e homogêneo.

Em seguida diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite.

Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo aos pouco, o fermento.

Com a batedeira desligada acrescente as claras em neve, e mexa devagar até misturar tudo.

Feito isso separe 1/4 da massa e acrescente o cacau em pó, na massa branca acrescente o coco ralado.

Unte a forma com margarina e polvilhe c/ açúcar.

Jogue a massa branca na forma, por cima coloque a massa de chocolate.

Asse em forno pré aquecido 250º. Assim que assar é só saborear essa delícia!!!!

Assim que assar é só saborear essa delícia!!!!

Bom apetite!!!!

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Cibele Battistini, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.