Culinária

Paçoca caseira

O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas

Escrito por MI

19 JUN 2022 - 00H00

Divulgação

O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de amendoim

torrado e sem pele

• 1 xícara de chá de açúcar

• 1 pitada de sal

Mãos à obra

Bata no liquidificador o açúcar, o amendoim e o sal até formar uma farofa fina. Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.

Esse é um passo fundamental, pois o calor das suas mãos vai liberar o óleo que tem no amendoim. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.

Fonte: Pequeno Milite

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.