O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de amendoim
torrado e sem pele
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 pitada de sal
Mãos à obra
Bata no liquidificador o açúcar, o amendoim e o sal até formar uma farofa fina. Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
Esse é um passo fundamental, pois o calor das suas mãos vai liberar o óleo que tem no amendoim. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.
Fonte: Pequeno Milite
Bolo Toalha Felpuda (Gelado)
Confira essa dica para você adocicar sua festa junina ou mesmo uma sobremesa para a família. Acesse!
Família não é um partido político
Uma das alegrias mais belas que tenho é cooperar, mesmo de longe, a quilômetros de distância, no Egito, com a revista tão amada como é O Mílite, que tem uma preocupação em divulgar o amor à Virgem Maria, evangelizar e educar com “pequenas doses”. Acesse!
A Solenidade de Corpus Christi na Milícia da Imaculada
Celebração já é tradição na sede em São Bernardo do Campo em São Paulo e reúne grande número de fiéis, que após a Santa Missa participam da procissão.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.