O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de amendoim
torrado e sem pele
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 pitada de sal
Mãos à obra
Bata no liquidificador o açúcar, o amendoim e o sal até formar uma farofa fina. Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
Esse é um passo fundamental, pois o calor das suas mãos vai liberar o óleo que tem no amendoim. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.
Fonte: Pequeno Milite
Há 5 anos, Francisco suplicava Nossa Senhora de Pompéia
Nesta sexta-feira, 8 de maio, será elevada no Santuário de Pompeia, no sul da Itália, uma “intensa oração da Súplica à Rainha do Santo Rosário“, conforme foi recordado pelo Papa Francisco no final da Audiência geral desta quarta-feira, 6.
Playlist: 6 músicas para ouvir na Semana Santa
Uma famosa frase diz que “quem canta reza duas vezes” e nessa Semana Santa queremos te propor uma seleção de canções que falam sobre este tempo que estamos vivendo e podem servir até para inspirar seus momentos de oração.
Como assim, o dia do chocolate não é na Páscoa?
Não é! O Dia Nacional do Chocolate é comemorado em 28 de outubro; o Dia Mundial é em 7 de julho; e, nos Estados Unidos, em 13 de setembro. Mas o que importa é que ainda estamos no inverno e que um chocolate quente vai bem sempre. Acesse e aprenda a fazer uma receita de chocolate aromatizado com a gente.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.