Nesta semana o Cultura Nipo Brasileira traz algumas curiosidades sobre o Yakiniku, o tradicional churrasco japonês. Muito diferente do que conhecemos no Brasil, por lá não existe o hábito de temperar generosas peças de carne com sal grosso, nem utilizar a famosa churrasqueira de carvão.
No Japão existem restaurantes especializados que servem diversos tipos de carnes, frutos do mar, legumes e vegetais, grelhados em uma churrasqueira a gás posicionada no centro de uma mesa, as famílias se sentam ao redor e podem grelhar a própria carne, servida em fatias muito finas de cortes nobres e acompanhadas com um molhos especial de soja.
Confira essas e outras curiosidades!
O Estúdio Aberto vai ao ar todos os sábados, a partir das 17h, na Rádio Imaculada.
Padre Patrick no Ponto de Encontro
Conheça mais sobre a vida do sacerdote que virou um fenômeno nas redes sociais
Os Livros dos profetas Joel e Amós
O programa Páginas da Bíblia avança no estudo dos profetas menores e nesta semana somos convidados a conhecer de forma mais detalhada as breves páginas dos livros de Joel e Amós.
Direito do Trabalho com Dr. Eduardo Caram
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.