Nesta semana o Cultura Nipo Brasileira traz algumas curiosidades sobre o Yakiniku, o tradicional churrasco japonês. Muito diferente do que conhecemos no Brasil, por lá não existe o hábito de temperar generosas peças de carne com sal grosso, nem utilizar a famosa churrasqueira de carvão.
No Japão existem restaurantes especializados que servem diversos tipos de carnes, frutos do mar, legumes e vegetais, grelhados em uma churrasqueira a gás posicionada no centro de uma mesa, as famílias se sentam ao redor e podem grelhar a própria carne, servida em fatias muito finas de cortes nobres e acompanhadas com um molhos especial de soja.
Confira essas e outras curiosidades!
O Estúdio Aberto vai ao ar todos os sábados, a partir das 17h, na Rádio Imaculada.
Lançamentos musicais no Ponto de Encontro
Nesta edição do Ponto de Encontro, conheça belas canções para você adicionar em sua playlist
Imaculada Notícias nas Eleições Municipais 2024
Imaculada Notícias nas Eleições Municipais de 2024. Todas as quartas-feiras do mês de setembro!!
Lectio Divina com Altierez dos Santos | Encontro com Maria
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.