A introdução alimentar é o momento em que o bebê deixa de se alimentar exclusivamente de leite materno ou fórmula infantil e começa a incorporar outros alimentos em sua dieta, como frutas, cereais, tubérculos, vegetais, leguminosas e proteínas. Essa introdução começa aos seis meses de idade.
No entanto, é fundamental que a introdução alimentar seja feita de forma gradual, respeitando o desenvolvimento individual da criança e seguindo as orientações do pediatra. Cada bebê é único, e a introdução alimentar deve ser adaptada às suas necessidades e capacidades específicas.
O Imaculada Notícias desta quinta-feira, 22, recebeu a pediatra dra. Fabiana Hora, que explicou que é fundamental que os alimentos sejam oferecidos separadamente no prato, amassados com um garfo ou em pedaços pequenos, evitando o uso de liquidificador ou mixer, para auxiliar no desenvolvimento da mastigação e na identificação de diferentes sabores e texturas. Acompanhe!!
Imaculada Notícias - de segunda a sexta-feira às 12h10
Apresentação: Núria Coelho e Paulo Teixeira
Francisco, o Santo de Assis!!
Na semana em que se comemora São Francisco de Assis, o Programa Igreja em Pauta recebe o Frei Geraldo Monteiro da Ordem dos Frades Menores Conventuais. Acompanhe!!
São Francisco, um irmão universal
Na semana em que se comemora São Francisco de Assis, o Igreja em Pauta recebe hoje o Frei Flavio Martins Venâncio da Ordem dos Frades Menores Conventuais. Acompanhe!!
São Maximiliano, um Coração Devoto e Missionário com Matilde Luvisotto l Encontro com Maria
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.