Ingredientes
• 4 abobrinhas médias
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
amassados
• 300 g de carne moída
• 100 g de bacon picado
• 2 tomates picados
• 50 g de queijo
parmesão ralado
• Cheiro verde
• Pimenta-do-reino
Mãos à obra
Atenção: Faça a receita com a ajuda de um adulto.
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire com cuidado a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. Prepare o recheio, refogando a cebola e o alho com um pouco de
óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com o refogado de carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.