Por MI Em Culinária

Abobrinha recheada

Que tal ir para a cozinha com o papai e fazer uma receita saborosa e saudável? Vem com a gente!


Divulgação
Divulgação


Ingredientes

• 4 abobrinhas médias

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho

amassados

• 300 g de carne moída

• 100 g de bacon picado

• 2 tomates picados

• 50 g de queijo

parmesão ralado

• Cheiro verde

• Pimenta-do-reino

Mãos à obra

Atenção: Faça a receita com a ajuda de um adulto.

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire com cuidado a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. Prepare o recheio, refogando a cebola e o alho com um pouco de

óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com o refogado de carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.