
Ingredientes:
2 Xic. (240ml) Farinha de Trigo Peneirada
200g de Açúcar
100g de Manteiga ou Margarina (pode ser com Sal)
2 Ovos
1 Pitada de Sal (Se usar Margarina com Sal, não precisa)
1 Col. de Chá de Essência de Baunilha ou Canela em Pó
1 Col. de Sopa de Fermento
Misturar Tudo.
Rende 50 Biscoitos.
FORNO PRÉ AQUECIDO 180º - 15 a 20 Minutos
Deixe dourar nas Bordas, mas branquinho por Cima!
Cuidado pois queima super fácil;
Fonte: Receita Completa
SIGNIS Brasil elege nova diretoria para o triênio 2026–2028
Eleição destaca a presença da Milícia da Imaculada e da Rede Imaculada de Comunicação na condução nacional da associação. A jornalista Angelica Lima e o gerente de comunicação Nelson Henrique Batistote foram eleitos para os cargos de vice-presidente e secretário-geral, respectivamente.
Eis aqui a serva do Senhor
A Solenidade da Imaculada Conceição de Maria, celebrada no dia 08 de dezembro, é um dos tesouros mais luminosos da fé católica. Para a Milícia da Imaculada, esta celebração possui um significado especial. A Imaculada é o sinal de que Deus, na sua ternura infinita, quis preparar para o Seu Filho um coração totalmente puro, inteiramente disponível ao plano da salvação.
Receitas para o natal
Entradas, prato principal e acompanhamentos com economia e facilidade. Aprenda como fazer essa Refeição Completa Natalina que você pode fazer tanto para sua Ceia de Natal ou Ano Novo, ou então em qualquer dia porque é uma delícia e simples de fazer!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.