Culinária

Quentão sem álcool

Venha conferir essa dica para sua festa junina

Escrito por MI

05 JUN 2024 - 06H00 (Atualizada em 05 JUN 2024 - 08H40)

Divulgação

Ingredientes

- 2 Xícaras (chá) de Água

-½ Xícara (chá) de Suco de Maçã (s/ soja)

-4 Colheres (sopa) de Açúcar

-4 Rodelas de Gengibre (s/ casca)

-3 Rodelas de Limão (s/ casca)

-Raspas de Casca de 1 Laranja

-1 rama de canela -4 Cravos da Índia

Preparo

Em uma panela adicione o açúcar deixe ficar dourado e acrescente as 2 xícaras (chá) de água, 4 rodelas de gengibre, 3 rodelas de limão (s/ casca) e raspas da casca de 1 laranja. Misture bem e adicione 1 canela em pau e 4 cravos da índia. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione ½ xícara (chá) de suco de maçã, coe e aproveite.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.