Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Água
-½ Xícara (chá) de Suco de Maçã (s/ soja)
-4 Colheres (sopa) de Açúcar
-4 Rodelas de Gengibre (s/ casca)
-3 Rodelas de Limão (s/ casca)
-Raspas de Casca de 1 Laranja
-1 rama de canela -4 Cravos da Índia
Preparo
Em uma panela adicione o açúcar deixe ficar dourado e acrescente as 2 xícaras (chá) de água, 4 rodelas de gengibre, 3 rodelas de limão (s/ casca) e raspas da casca de 1 laranja. Misture bem e adicione 1 canela em pau e 4 cravos da índia. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione ½ xícara (chá) de suco de maçã, coe e aproveite.
Bolo Toalha Felpuda (Gelado)
Confira essa dica para você adocicar sua festa junina ou mesmo uma sobremesa para a família. Acesse!
Salada com Molho Ranch Caseiro
Confira esses delicioso prato para ser servido para a família!
Sabores do interior - Arroz caipira
O Receita de Família desta semana traz a dica de arroz do interior para a nossas mesas. Confira e venha se deliciar com a MI!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.