Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Água
-½ Xícara (chá) de Suco de Maçã (s/ soja)
-4 Colheres (sopa) de Açúcar
-4 Rodelas de Gengibre (s/ casca)
-3 Rodelas de Limão (s/ casca)
-Raspas de Casca de 1 Laranja
-1 rama de canela -4 Cravos da Índia
Preparo
Em uma panela adicione o açúcar deixe ficar dourado e acrescente as 2 xícaras (chá) de água, 4 rodelas de gengibre, 3 rodelas de limão (s/ casca) e raspas da casca de 1 laranja. Misture bem e adicione 1 canela em pau e 4 cravos da índia. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione ½ xícara (chá) de suco de maçã, coe e aproveite.
Delícias para o Arraiá
Em Mestre-cuca, você encontra receitas com as características nutricionais dos principais ingredientes.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Receita de Família traz pão de queijo mineiro
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.