Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Água
-½ Xícara (chá) de Suco de Maçã (s/ soja)
-4 Colheres (sopa) de Açúcar
-4 Rodelas de Gengibre (s/ casca)
-3 Rodelas de Limão (s/ casca)
-Raspas de Casca de 1 Laranja
-1 rama de canela -4 Cravos da Índia
Preparo
Em uma panela adicione o açúcar deixe ficar dourado e acrescente as 2 xícaras (chá) de água, 4 rodelas de gengibre, 3 rodelas de limão (s/ casca) e raspas da casca de 1 laranja. Misture bem e adicione 1 canela em pau e 4 cravos da índia. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione ½ xícara (chá) de suco de maçã, coe e aproveite.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Bolinho de arroz doce
Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor. Acesse!
Doce de amendoim no copinho
Uma dica doce para adocicar sua festa junina. Acesse!
Boleto
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.