Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Água
-½ Xícara (chá) de Suco de Maçã (s/ soja)
-4 Colheres (sopa) de Açúcar
-4 Rodelas de Gengibre (s/ casca)
-3 Rodelas de Limão (s/ casca)
-Raspas de Casca de 1 Laranja
-1 rama de canela -4 Cravos da Índia
Preparo
Em uma panela adicione o açúcar deixe ficar dourado e acrescente as 2 xícaras (chá) de água, 4 rodelas de gengibre, 3 rodelas de limão (s/ casca) e raspas da casca de 1 laranja. Misture bem e adicione 1 canela em pau e 4 cravos da índia. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione ½ xícara (chá) de suco de maçã, coe e aproveite.
Como assim, o dia do chocolate não é na Páscoa?
Não é! O Dia Nacional do Chocolate é comemorado em 28 de outubro; o Dia Mundial é em 7 de julho; e, nos Estados Unidos, em 13 de setembro. Mas o que importa é que ainda estamos no inverno e que um chocolate quente vai bem sempre. Acesse e aprenda a fazer uma receita de chocolate aromatizado com a gente.
Sorvete de Banana
A receita deste mês do Pequeno Milite reúne duas sobremesas muito comuns: uma fruta e sorvete. Acesse e venha se deliciar com a gente!
Melância no Palito
Uma dica simples e fácil de fazer e que vai refrescar as tardes de verão. Confira!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.