INGREDIENTES:
–MASSA:
‐2 xícaras de farinha de trigo (290g)
‐1 xícara de leite (200 ml)
‐½ xícara de óleo (100ml)
‐2 ovos (117g)
‐1 colher (sopa) de fermento químico para bolos (20g)
‐1 colher (cafézinho) de sal (7g)
RECHEIO:
‐2 latas de atum de sua preferência (170 g cada)
‐½ cebola pequena (50g)
‐2 tomates picados sem semente (175g)
‐cebolinha, salsinha e orégano à gosto
‐1 cenoura pequena ralada (110g)
‐sal à gosto
‐1 latinha de milho (170g)
‐100 gramas de queijo muçarela ( opcional)
SIGNIS Brasil elege nova diretoria para o triênio 2026–2028
Eleição destaca a presença da Milícia da Imaculada e da Rede Imaculada de Comunicação na condução nacional da associação. A jornalista Angelica Lima e o gerente de comunicação Nelson Henrique Batistote foram eleitos para os cargos de vice-presidente e secretário-geral, respectivamente.
Eis aqui a serva do Senhor
A Solenidade da Imaculada Conceição de Maria, celebrada no dia 08 de dezembro, é um dos tesouros mais luminosos da fé católica. Para a Milícia da Imaculada, esta celebração possui um significado especial. A Imaculada é o sinal de que Deus, na sua ternura infinita, quis preparar para o Seu Filho um coração totalmente puro, inteiramente disponível ao plano da salvação.
Receitas para o natal
Entradas, prato principal e acompanhamentos com economia e facilidade. Aprenda como fazer essa Refeição Completa Natalina que você pode fazer tanto para sua Ceia de Natal ou Ano Novo, ou então em qualquer dia porque é uma delícia e simples de fazer!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.