O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana a receita de bolinho de arroz com queijo.
Durante essa quaresma, o Bom dia Amigos! está com diversas sugestões de receita sem carne para aqueles que estão guardando a sexta-feira. Essa semana nós vamos matar dois coelhos com uma cajadada só, a receita sem carne e a sobra de arroz que ninguém da família pega. Confira os ingredientes e modo de preparo.
• 2 copos de arroz cozido
• 1/2 copo de farinha de rosca
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres de sopa de cheiro-verde
• 1 ovo
• Mussarela em cubos a gosto
• Óleo
Em uma tigela, coloque o arroz, a farinha, o parmesão, a pimenta, o cheiro-verde, o ovo e misture, usando as mãos, até formar uma massinha;
Pegue um pouco da massa, faça uma bola, achate e coloque um cubo de mussarela para rechear. Feche as beiradas ao redor do queijo e forme uma bolinha de novo. Repita esse processo com toda a massa;
Em uma panela, esquente o óleo e coloque alguns bolinhos para fritar. Quando eles dourarem por completo, transfira para um prato com papel toalha;
Após fritar todos os bolinhos, é só servir da forma que preferir.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Você pode incrementar a massa de arroz com cenoura, cebola ou outros ingredientes <3
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