Bom Dia Amigos

Bolinho de arroz com queijo

Sabe aquela sobrinha de arroz na panela? Vamos reaproveitá-la

Escrito por Mariana Costa

25 MAR 2022 - 10H00

Divulgação

O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana a receita de bolinho de arroz com queijo.

Durante essa quaresma, o Bom dia Amigos! está com diversas sugestões de receita sem carne para aqueles que estão guardando a sexta-feira. Essa semana nós vamos matar dois coelhos com uma cajadada só, a receita sem carne e a sobra de arroz que ninguém da família pega. Confira os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes

• 2 copos de arroz cozido

• 1/2 copo de farinha de rosca

• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

• Pimenta-do-reino a gosto

• 2 colheres de sopa de cheiro-verde

• 1 ovo

• Mussarela em cubos a gosto

• Óleo

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz, a farinha, o parmesão, a pimenta, o cheiro-verde, o ovo e misture, usando as mãos, até formar uma massinha;

Pegue um pouco da massa, faça uma bola, achate e coloque um cubo de mussarela para rechear. Feche as beiradas ao redor do queijo e forme uma bolinha de novo. Repita esse processo com toda a massa;

Em uma panela, esquente o óleo e coloque alguns bolinhos para fritar. Quando eles dourarem por completo, transfira para um prato com papel toalha;

Após fritar todos os bolinhos, é só servir da forma que preferir.

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Você pode incrementar a massa de arroz com cenoura, cebola ou outros ingredientes <3

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.