O Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta sexta-feira (18) vai esquentar o coração de todos e deixar um gostinho de quermesse. Porém, essa bebida é conhecida como chá do padre em algumas cidades e em outras localidades, como chá de amendoim.
Porém, independente do nome esse chazinho esquenta até a alma e adoça a boca, tem gosto de festa na paróquia, convivência com a comunidade e casamento na quadrilha.
Conte para a gente o nome desse chá na sua cidade e confira os ingredientes e o modo de preparo!
Ingredientes
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de amendoim torrados
2 xícaras de água
Pau de canela a gosto
Modo de preparo
Bata o amendoim com a água no liquidificador na função pulsar e acrescente o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente pau de canela a gosto e vá mexendo até chegar no ponto que você goste, mais fino ou mais cremoso.
Sirva em uma caneca bem linda, e polvilhe caneca em pós a gosto.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada
Dica dos Amigos: Você pode polvilhar paçoca no lugar da canela <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.