Por Mariana Costa Em Bom Dia Amigos Atualizada em 01 JUL 2021 - 10H43

Chá do padre ou chá de amendoim?

Para esquentar as estações outono e inverno, uma bebida quente que é a cara deste mês

Divulgação
Divulgação


O Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta sexta-feira (18) vai esquentar o coração de todos e deixar um gostinho de quermesse. Porém, essa bebida é conhecida como chá do padre em algumas cidades e em outras localidades, como chá de amendoim.

Porém, independente do nome esse chazinho esquenta até a alma e adoça a boca, tem gosto de festa na paróquia, convivência com a comunidade e casamento na quadrilha.

Conte para a gente o nome desse chá na sua cidade e confira os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

1 l de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara de amendoim torrados

2 xícaras de água

Pau de canela a gosto

Modo de preparo

Bata o amendoim com a água no liquidificador na função pulsar e acrescente o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente pau de canela a gosto e vá mexendo até chegar no ponto que você goste, mais fino ou mais cremoso.

Sirva em uma caneca bem linda, e polvilhe caneca em pós a gosto.

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada

Dica dos Amigos: Você pode polvilhar paçoca no lugar da canela <3




Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.