O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana a receita de Ensopado de peixe pintado.
Nada contra o peixe a milanesa com purê de batata às sextas-feiras, mas se podemos incrementar na refeição, vamos fazer isso!
Com poucas espinhas, o peixe pintado é uma ótima opção para um ensopado, assim como o cação se for em postas. Então, capriche com um bom arroz branco e batatas assadas. Confira os ingredientes e modo de preparo!
Ingredientes
• 2 quilos de pintado em postas
• 5 tomates em fatias
• 5 cebolas em fatias
• 3 pimentões em fatias
• 5 batatas em fatias
• 2 maços de cheiro-verde picados
• 1 lata de molho de tomate
• Alho a gosto
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com alho, sal e pimenta.
Em uma panela grande, faça camadas de tomate, cebola, pimentão, batata, cheiro-verde e peixe até acabarem todos os ingredientes.
Cubra com um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Após a fervura, adicione o molho de tomate em colheradas e não mexa.
Acerte o sal e cozinhe por 20 minutos ou até o caldo reduzir e engrossar levemente. Coloque a receita em um belo recipiente e sirva.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Você pode trocar o pintado pelo peixe da sua preferência. <3
A devoção e esperança em Nossa Senhora de Fátima
Neste Ponto de Encontro você confere uma conversa com o arcebispo emérito de Maringá Paraná, Dom Anuar Battisti sobre os significados das aparições da Virgem Maria em Portugal. Confira!
Francisco e Brasil
Neste especial, relembre a trajetória da primeira JMJ do papa latino-americano
Como funciona o Conclave?
No Ponto de Encontro, descubra como acontece a eleição que elegeu o Papa Leão XIV
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.