O Bom dia Amigos! traz, nessa semana, no Receita de Família, a dica de um maravilhoso kibe de forno, para você fazer aquele jantar super especial para a família ou amigos!
Conferir todos os ingredientes e o modo de preparo abaixo
Massa
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Recheio
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
1 pote de queijo catupiry
Modo de preparo
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
Regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Corte ainda na assadeira e sirva.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Dica dos amigos: Adicione queijo muçarela no recheio para ficar ainda mais cremoso.
Vivendo uma profunda devoção à Maria em Maio
Afonso Murad explica como podemos nutrir nosso amor por Nossa Senhora
A devoção e esperança em Nossa Senhora de Fátima
Neste Ponto de Encontro você confere uma conversa com o arcebispo emérito de Maringá Paraná, Dom Anuar Battisti sobre os significados das aparições da Virgem Maria em Portugal. Confira!
Francisco e Brasil
Neste especial, relembre a trajetória da primeira JMJ do papa latino-americano
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.