O Bom dia Amigos! traz, nessa semana, no Receita de Família, a dica de um maravilhoso kibe de forno, para você fazer aquele jantar super especial para a família ou amigos!
Conferir todos os ingredientes e o modo de preparo abaixo
Massa
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Recheio
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
1 pote de queijo catupiry
Modo de preparo
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
Regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Corte ainda na assadeira e sirva.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Dica dos amigos: Adicione queijo muçarela no recheio para ficar ainda mais cremoso.
Ano Jubilar: Peregrinos da Esperança com Pedro Debarba
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Previdência Social com Aide Raffaini
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.