O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Torta de Leite Ninho e Nutella.
Essa mistura de biscoito triturado com leite em pó e creme de avelã vai tornar o seu dia melhor. Fácil e prática de preparar, você pode fazer esta receita para depois do almoço, levar para a casa de algum familiar ou até para comer sozinho. Confira os ingredientes e o modo de preparo
Ingredientes
200g de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar
Modo de preparo
Leve ao liquidificador os biscoito de maisena e bata bem até se transformar em uma “farofa”.
Misture bem essa farofa com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos e reserve.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por 5 minutos.
Agora é só montar a nossa torta!
Na massa da torta, faça uma camada de Nutella bem caprichada e em seguida adicione o mousse de leite em pó que batemos no liquidificador.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Polvilhe leite em pó em cima da torta e prontinho!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Coloque calda de morango e morangos cortados para decorar e dar um sabor ácido à torta <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.