Nada melhor do que aquele almoço de domingo, com a família reunida ao redor da mesa para degustar aquele belo macarrão. Porém, e se pudéssemos incrementar um pouco o cardápio?
Nessa semana, o Receita de Família traz a dica de macarrão de forno para deixar o almoço do fim de semana mais saboroso. Confira!
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 sachê de molho de tomate pronto
500 gramas de macarrão ninho
1 copo de requeijão cremoso
300 gramas de presunto ralado
300 gramas de queijo mussarela ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Reúna todos os ingredientes. Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha.
Em uma travessa que pode ir ao forno, faça uma camada com o molho de tomate. De modo uniforme, distribua o macarrão sobre o molho de tomate.
Coloque uma colherada generosa de requeijão dentro de cada um dos ninhos de macarrão.
Por cima, faça uma camada uniforme de presunto e queijo.
Acrescente a água fervendo e leve a travessa ao forno pré-aquecido a 240° graus por 25 minutos;
Polvilhe o pacote de queijo parmesão ralado e a pitada de orégano e leve novamente ao forno por mais 10 minutos;
Retire do forno e está pronto para servir.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Dica de amigos: Uma salada fresquinha é uma excelente opção de acompanhamento. E se você é fã de queijos, fique à vontade para acrescentar mais. Tenha um bom apetite!
A Importância do Sacramento da Confissão com Frei Diogo Luís Fuitem
Ziza Fernandes, 30 anos de história
A cantora partilha detalhes sobre a produção do filme que fala da sua carreira
A Igreja é Jovem
Diego Fernandes fala do papel da juventude na evangelização
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.