Por Mariana Costa Em Bom Dia Amigos Atualizada em 23 FEV 2022 - 15H50

Bolo de milho cremoso

Depois do almoço, merecemos uma sobremesa com café preto

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O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana a receita de Bolo de milho cremoso.

Este cereal é tão versátil que podemos comê-lo cru, cozido, assado, salgado, doce, em farinha ou inteiro. Aqui no Bom dia Amigos nós somos do time das receitas a base de milho que são doces.

Passamos o mês de janeiro contemplando os almoços e as marmitas, então vamos agora passar para as sobremesas, seja para levar ao trabalho ou fazer no final de semana com a família. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

• 1 lata de milho verde com água e tudo

• Meia lata da mesma de óleo

• 1 lata da mesma de açúcar

• Meia lata da mesma de fubá

• 4 ovos

• 2 colheres bem cheias de farinha de trigo

• 2 colheres de coco ralado

• 1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar no forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até chegar no ponto do seu gosto.

Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor.

Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Um cafézinho preto para acompanhar essa delícia <3

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