O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana a receita de Bolo de milho cremoso.
Este cereal é tão versátil que podemos comê-lo cru, cozido, assado, salgado, doce, em farinha ou inteiro. Aqui no Bom dia Amigos nós somos do time das receitas a base de milho que são doces.
Passamos o mês de janeiro contemplando os almoços e as marmitas, então vamos agora passar para as sobremesas, seja para levar ao trabalho ou fazer no final de semana com a família. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.
Ingredientes
• 1 lata de milho verde com água e tudo
• Meia lata da mesma de óleo
• 1 lata da mesma de açúcar
• Meia lata da mesma de fubá
• 4 ovos
• 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
• 2 colheres de coco ralado
• 1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar no forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até chegar no ponto do seu gosto.
Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor.
Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Um cafézinho preto para acompanhar essa delícia <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.