A virada do ano está chegando e para ela ficar mais especial do que já é, surpreenda os seus convidados com uma sobremesa diferente e ao mesmo tempo muito saborosa! Essa sobremesa é aquela opção certeira para deixar todo mundo satisfeito e muito contente após comer bastante na ceia. Vamos aprender!
Ingredientes
2 caixas de gelatina de pêssego
250 ml de água quente
250 ml de água gelada
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Comece dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente. Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem. Despeje metade da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para a geladeira até firmar. Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente os pêssegos por cima da gelatina, colocando um do lado do outro e finalize despejando o restante da gelatina VVolte para a geladeira e deixe firmar.
Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve. Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem e triturar os pedaços de fruta. Adicione a gelatina hidratada e bata para incorporar. Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Agora é só servir e bom apetite
Dica do amigo: Caso você não encontre gelatina de pêssego, você pode substituir por gelatina de abacaxi ou de maracujá, que também deixarão a sobremesa deliciosa.
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