Bom Dia Amigos

Sobremesa de pêssego

A virada do ano está chegando e para ela ficar mais especial do que já é, surpreenda os seus convidados com uma sobremesa diferente

Escrito por Rede Imaculada

30 DEZ 2022 - 10H00 (Atualizada em 07 FEV 2023 - 12H07)

Divulgação

A virada do ano está chegando e para ela ficar mais especial do que já é, surpreenda os seus convidados com uma sobremesa diferente e ao mesmo tempo muito saborosa! Essa sobremesa é aquela opção certeira para deixar todo mundo satisfeito e muito contente após comer bastante na ceia. Vamos aprender!

Ingredientes

2 caixas de gelatina de pêssego

250 ml de água quente

250 ml de água gelada

1 lata de pêssegos em calda

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

Comece dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente. Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem. Despeje metade da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para a geladeira até firmar. Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente os pêssegos por cima da gelatina, colocando um do lado do outro e finalize despejando o restante da gelatina VVolte para a geladeira e deixe firmar.

Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve. Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem e triturar os pedaços de fruta. Adicione a gelatina hidratada e bata para incorporar. Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Agora é só servir e bom apetite

Dica do amigo: Caso você não encontre gelatina de pêssego, você pode substituir por gelatina de abacaxi ou de maracujá, que também deixarão a sobremesa deliciosa.

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.

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