A dica dessa semana do Receita de Família desta semana vai para quem tem precisa de uma receita fácil, barata e tem dúvidas do que servir na reunião de amigos.
A torta cremosa de presento e queijo é uma ótima opção para esses momentos – e vários outros.
Confira os ingredientes abaixo e mãos a obra
3 avos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo
1 lata de milho
½ cebola picada
1 tomate picado
cheiro verde a gosto
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento
Em uma bacia, adicione os ovos, o óleo, o leite e a farinha de trigo.
Mexa até se transformar em uma massa homogenia.
Adicione junto a massa o presunto e o queijo, misture bem. e em seguida coloque o restante dos ingredientes; milho, tomate, cheiro verde, sal e o fermento.
Misture tudo. se achar que a massa esta dura coloque mais um pouco de leite.
Unte uma forma com farinha de trigo e leve ao forno. deixe assar por 30 minutos.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Dica dos amigos: Para deixar torta mais cremosa, adicione uma lata de creme de leite.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.