Por Mariana Costa Em Bom Dia Amigos

Um prato árabe no Receita de Família desta semana

A dica de culinária foi sugerida pelo locutor Denis Santos

Divulgação
Divulgação


O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de kafta.

Falando sobre cozinha típica, o locutor Denis Santos sugeriu essa receita para o programa, com o lockdown é preciso inventar soluções para a distração aos fins de semana, então aproveite a receita e curta com a família. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

1 kg de acém moído

2 colheres (sopa) de azeite

cheiro-verde picado a gosto

hortelã picada a gosto

suco de 1 limão siciliano

5 colheres (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (chá) de pimenta da sua preferência

4 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta, o sal e a farinha de rosca até ficar homogêneo.

Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos e depois leve ao freezer por 1 hora.

Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

Está pronto a sua receita árabe!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Adicione queijo a sua receita para ficar mais saboroso e enfeite a sua casa para esta refeição diferenciada <3

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.