O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de kafta.
Falando sobre cozinha típica, o locutor Denis Santos sugeriu essa receita para o programa, com o lockdown é preciso inventar soluções para a distração aos fins de semana, então aproveite a receita e curta com a família. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
1 kg de acém moído
2 colheres (sopa) de azeite
cheiro-verde picado a gosto
hortelã picada a gosto
suco de 1 limão siciliano
5 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de pimenta da sua preferência
4 colheres (chá) de sal
Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta, o sal e a farinha de rosca até ficar homogêneo.
Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos e depois leve ao freezer por 1 hora.
Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Está pronto a sua receita árabe!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Adicione queijo a sua receita para ficar mais saboroso e enfeite a sua casa para esta refeição diferenciada <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.