Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
3 e ½ de xícara (chá) de água
2 paus de canela
3 cravos da índia
½ xícara de açúcar
2 xícaras(chá) de leite
1 lata de leite condensado
150 ml de creme de leite.
Preparo
Lave e escorra o arroz. Transfira para uma panela , junte a água, cravo e canela. Cozinhe até o arroz ficar macio. Descarte o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar e junte o restante da água e deixe no fogo até virar um caramelo, adicione ao arroz, acrescente o leite e o leite condensado. Mexe bem. Retire do fogo e deixe amornar e acrescente o creme de leite, misture.
Dicas de saborização
Se não quiser fazer o caramelo , acrescente o açúcar a hora que colocar o leite.
Para arroz doce de chocolate: assim que sair do fogo acrescente 300g de chocolate em barra , depois de frio pode ser que precise dar ponto com creme de leite - pode acrescentar leite de coco e coco ralado
Delícias para o Arraiá
Em Mestre-cuca, você encontra receitas com as características nutricionais dos principais ingredientes.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Receita de Família traz pão de queijo mineiro
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.