Culinária

Bolo de milho com curau

Adoce o café da tarde em família com essa dica de receita junina

Escrito por MI

13 JUN 2022 - 15H30

Divulgação

Ingredientes

Curau

1 lata de milho verde em conserva cozido no vapor

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de açúcar

Canela em pó à gosto

Massa 

1 e ½ xícara (chá) de leite

3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de fubá

4 colheres (chá) de fermento em pó

Preparo

Curau

No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Ponha em uma panela, com a manteiga e o açúcar e mexa até engrossar. Retire e reserve.

Massa

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha , fubá e o fermento. Asse em assadeira untada e asse em forno 180°C. Retire do forno cubra com o curau e leve a geladeira por 2 horas. Polvilhe canela e sirva.

Dica: pode servir com uma calda diferente: ½ lata de leite condensado para um vidro de leite de coco

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.