Curau
1 lata de milho verde em conserva cozido no vapor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó à gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (chá) de fermento em pó
Curau
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Ponha em uma panela, com a manteiga e o açúcar e mexa até engrossar. Retire e reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha , fubá e o fermento. Asse em assadeira untada e asse em forno 180°C. Retire do forno cubra com o curau e leve a geladeira por 2 horas. Polvilhe canela e sirva.
Dica: pode servir com uma calda diferente: ½ lata de leite condensado para um vidro de leite de coco
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