Curau
1 lata de milho verde em conserva cozido no vapor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó à gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (chá) de fermento em pó
Curau
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Ponha em uma panela, com a manteiga e o açúcar e mexa até engrossar. Retire e reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha , fubá e o fermento. Asse em assadeira untada e asse em forno 180°C. Retire do forno cubra com o curau e leve a geladeira por 2 horas. Polvilhe canela e sirva.
Dica: pode servir com uma calda diferente: ½ lata de leite condensado para um vidro de leite de coco
Como assim, o dia do chocolate não é na Páscoa?
Não é! O Dia Nacional do Chocolate é comemorado em 28 de outubro; o Dia Mundial é em 7 de julho; e, nos Estados Unidos, em 13 de setembro. Mas o que importa é que ainda estamos no inverno e que um chocolate quente vai bem sempre. Acesse e aprenda a fazer uma receita de chocolate aromatizado com a gente.
Sorvete de Banana
A receita deste mês do Pequeno Milite reúne duas sobremesas muito comuns: uma fruta e sorvete. Acesse e venha se deliciar com a gente!
Melância no Palito
Uma dica simples e fácil de fazer e que vai refrescar as tardes de verão. Confira!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.