Curau
1 lata de milho verde em conserva cozido no vapor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó à gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (chá) de fermento em pó
Curau
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Ponha em uma panela, com a manteiga e o açúcar e mexa até engrossar. Retire e reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha , fubá e o fermento. Asse em assadeira untada e asse em forno 180°C. Retire do forno cubra com o curau e leve a geladeira por 2 horas. Polvilhe canela e sirva.
Dica: pode servir com uma calda diferente: ½ lata de leite condensado para um vidro de leite de coco
Bolo Toalha Felpuda (Gelado)
Confira essa dica para você adocicar sua festa junina ou mesmo uma sobremesa para a família. Acesse!
Salada com Molho Ranch Caseiro
Confira esses delicioso prato para ser servido para a família!
Sabores do interior - Arroz caipira
O Receita de Família desta semana traz a dica de arroz do interior para a nossas mesas. Confira e venha se deliciar com a MI!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.