Curau
1 lata de milho verde em conserva cozido no vapor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó à gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (chá) de fermento em pó
Curau
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Ponha em uma panela, com a manteiga e o açúcar e mexa até engrossar. Retire e reserve.
Massa
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture a farinha , fubá e o fermento. Asse em assadeira untada e asse em forno 180°C. Retire do forno cubra com o curau e leve a geladeira por 2 horas. Polvilhe canela e sirva.
Dica: pode servir com uma calda diferente: ½ lata de leite condensado para um vidro de leite de coco
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Bolinho de arroz doce
Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor. Acesse!
Doce de amendoim no copinho
Uma dica doce para adocicar sua festa junina. Acesse!
Boleto
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.