O frio veio para ficar e não vai embora tão cedo, então sopas e caldos quentes sempre são uma ótima pedida.
Uma opção fácil de preparar e fica prontas em no máximo 1 hora.
Ingredientes
100 g de bacon em cubinhos
200 g de linguiça portuguesa sem pele fatiada
250 g de ervilha lavada e escorrida
1,25 litro de água
1 cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, doure o bacon na própria gordura até começar a ficar crocante.
Adicione a linguiça e refogue por uns 2 minutos.
Junte os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos após o início da fervura (chiado).
Libere a pressão para abrir a panela e mexa a sopa.
A ervilha deverá estar desfeita, como se tivesse sido batida no liquidificador (se necessário, junte mais água e deixe ferver um pouco mais com a panela destampada
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.