O frio veio para ficar e não vai embora tão cedo, então sopas e caldos quentes sempre são uma ótima pedida.
Uma opção fácil de preparar e fica prontas em no máximo 1 hora.
Ingredientes
100 g de bacon em cubinhos
200 g de linguiça portuguesa sem pele fatiada
250 g de ervilha lavada e escorrida
1,25 litro de água
1 cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, doure o bacon na própria gordura até começar a ficar crocante.
Adicione a linguiça e refogue por uns 2 minutos.
Junte os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos após o início da fervura (chiado).
Libere a pressão para abrir a panela e mexa a sopa.
A ervilha deverá estar desfeita, como se tivesse sido batida no liquidificador (se necessário, junte mais água e deixe ferver um pouco mais com a panela destampada
Papa aos universitários: saciar a fome de verdade e de sentido é uma tarefa necessária
Rosário Missionário reúne centenas de crianças na Milícia da Imaculada
Encontro mobilizou paróquias da Diocese de Santo André em uma grande corrente de oração pela paz.
Serão beatos 11 sacerdotes mártires do nazismo e do comunismo. Pe. Angelo Angioni será Venerável
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.