Uma dica doce para adocicar sua festa junina. Confira!
Culinária

Doce de amendoim no copinho

Uma dica doce para adocicar sua festa junina

Escrito por MI

13 JUN 2022 - 15H35

Divulgação

Ingredientes

½ xícara (chá) de biscoito maisena triturado

1 xícara (chá) + 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído sem pele ou triturado em pequenos pedaços,

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

Amendoim para decorar

Preparo

Misture em uma tigela o biscoito com 5 colheres de amendoim. Reserve. Leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim e a manteiga, mexendo até levantar fervura. Cozinhe uns 2 a 3 minutos, retire e misture o creme de leite e deixe esfriar. 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.