Culinária

Focaccia azeite e alecrim

Uma receita italiana simples e com poucos ingredientes!

Escrito por MI

03 MAI 2024 - 08H28

Focaccia de azeite com alecrim

Ingredientes:

30 gramas de fermento biológico fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

1/2 xícara (chá) azeite

1 colher (sopa) de alecrim fresco

1 ovo

1 colher (chá) de sal

600 ml de farinha de trigo aproximadamente; óleo e farinha para untar.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna até dissolver. Adicione o azeite, o alecrim,o ovo e o sal e misture.

Junte a farinha, aos poucos, até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Modele o pão, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.