Culinária

O verdadeiro crepe francês | Aprenda a receita

Poucos ingredientes, simples e rápida, Uma receita típica francesa

Escrito por Cibele Battistini

02 AGO 2024 - 06H11 (Atualizada em 02 AGO 2024 - 06H36)

Uma massa fina e suave, recheada do jeito que você quiser. Este é o verdadeiro crepe, uma iguaria tão saborosa e fácil de fazer que se tornou um grande coringa da gastronomia, graças a sua versatilidade.

INGREDIENTES

100 g de farinha de trigo

50 g de de açúcar

2 ovos

200 ml de leite

uma pitada de sal

Modo de preparo

1º passo

Bata todos os ingredientes no seu liquidificador Diamond e deixe repousar por alguns minutos.

2º passo

Em seguida, pincele uma frigideira para crepes com manteiga e, com a ajuda de uma concha, despeje a massa, virando a frigideira para que ela se espalhe e cubra todo o fundo.

3º passo

Cozinhe durante um minuto e vire cuidadosamente, para que cozinhe do outro lado por mais um minuto. Repita o processo com toda a massa e sirva como preferir.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Cibele Battistini, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.