No Japão o saquê é muito mais que apenas uma bebida alcóolica, ele faz parte da tradição, história e cultura do povo japonês.
Consumido em ritos xintoístas, a bebida tradicional teve sua origem provavelmente na China, por volta do ano 700 d.C. e teria sido descoberta de forma acidental. Sua receita é simples, uma fermentação a base de arroz e água.
Utilizada na gastronomia oriental se tornou conhecida e apreciada mundialmente. O Cultura Nipo Brasileira traz algumas curiosidades sobre a história do saquê!
O Estúdio vai ao ar todos os sábados, a partir das 17h, na Rádio Imaculada.
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Uma receita tradicional deste periodo de festas
O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de rabanada. Confira!
Presépio: conheça a história dessa tradição de Natal
Nathalia Silva, do Projeto Família Consagrada, é a convidada do Igreja em Pauta de hoje (20/12). No tema, um dos símbolos do Natal: o Presépio!!!! Acompanhe!!!!
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