Aprenda a fazer um delicioso arroz à piamontese, você sabia que existe uma história bem legal por trás desse prato? Ele surgiu pois os chefs de cozinha passaram por uma grande dificuldade na hora de comprar o arroz arbório que é próprio para fazer risotto, com isso eles acrescentaram creme de leite no arroz branco e tiveram uma ótima alternativa, criando assim o “arroz à moda piamontesa”. E essa receita você aprende agora mesmo!
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alho
80 gramas de champignon
1 xícara de chá de arroz cozido
50 gramas de mussarela ralada
¼ de xícara de chá de creme de leite
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Reúna todos os ingredientes e em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione o champignon e refogue por mais 1 minuto, junte o arroz cozido e misture. Acrescente a mussarela e misture até derreter. Coloque o creme de leite e mexa até tudo incorporar. Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto. Agora é só servir. Bom apetite!
Dica do amigo: Na hora de servir no prato, coloque queijo ralado e um fio de azeite por cima para ficar ainda mais saboroso!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
A Experiência com Cristo Ressuscitado
No "Bom Dia Amigos!" a discípula da Comunidade de Vida da renomada Comunidade Católica Shalom, Raíssa Bach comenta como podemos viver plenamente o período da Semana Santa.
A história de Maria Madalena no Vivendo a Fé
No Vivendo a Fé Padre Denis-Ricard recebe a professora no Museu de Arte Sacra de São Paulo, Wilma Steagall De Tommaso, que fala de seu livro Maria Madalena – história, tradição e lendas (ed. Paulus, 2020). Confira!
Jesus, Paixão, Morte e Ressurreição
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.