No quadro Dica da Vizinha, do Bom Dia Amigos desta terça-feira (22), vamos falar sobre como manter o abacate bom para consumo por mais tempo, depois de aberto.
Quando vamos fazer uma vitamina e não usamos fruta toda, geralmente a fruta fica na geladeira e acaba escurecendo, não é? Ou mesmo quando fazemos uma Guacamole ou cortar em pedaços para a salada, a fruta acaba escurecendo e ficando com aspecto ruim.
“Quando a gente parte ele no meio, ele fica exposto ao oxigênio, e isso faz com que a enzimas oxidem o abacate, é por isso que ele escurece e fica com o gosto diferente do original.”
Confira a dica completa aqui:
O quadro Dica da Vizinha vai ao ar todas as terças-feiras no programa Bom dia Amigos!. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.