No quadro Dica da Vizinha, do Bom Dia Amigos desta terça-feira (27), vamos falar sobre como manter o abacate verde por mais tempo, mesmo depois de aberto.
Quando vamos fazer uma vitamina e não usamos fruta toda, geralmente a fruta fica na geladeira e acaba escurecendo, não é? Ou mesmo quando fazemos uma Guacamole e não usamos todo o abacate, a fruta acaba pretejando e com aspecto ruim para o consumo.
“Quando a gente parte ele no meio, ele fica exposto ao oxigênio, e isso faz com que a enzimas oxidem o abacate, é por isso que ele escurece e fica com o gosto diferente do original.”
Confira a dica completa aqui:
O quadro Dica da Vizinha vai ao ar todas as terças-feiras no programa Bom dia Amigos!. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
A doçura de um suspiro no Receita de Família
O Receita de Família, do Bom Dia Amigos!, traz nesta semana a receita de um docinho simples, gostoso e muito famoso: o suspiro! Acesse e venha se deliciar com a gente com essa dica de sobremesa!
Vivendo uma profunda devoção à Maria em Maio
Afonso Murad explica como podemos nutrir nosso amor por Nossa Senhora
A devoção e esperança em Nossa Senhora de Fátima
Neste Ponto de Encontro você confere uma conversa com o arcebispo emérito de Maringá Paraná, Dom Anuar Battisti sobre os significados das aparições da Virgem Maria em Portugal. Confira!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.