Bom Dia Amigos

Como manter o abacate fresquinho por mais tempo

Confira como melhorar o aspecto da fruta mesmo depois de cortada

Escrito por Mariana Costa

27 OUT 2020 - 12H00 (Atualizada em 16 FEV 2021 - 16H50)

Divulgação
Divulgação
Divulgação


No quadro Dica da Vizinha, do Bom Dia Amigos desta terça-feira (27), vamos falar sobre como manter o abacate verde por mais tempo, mesmo depois de aberto.

Quando vamos fazer uma vitamina e não usamos fruta toda, geralmente a fruta fica na geladeira e acaba escurecendo, não é? Ou mesmo quando fazemos uma Guacamole e não usamos todo o abacate, a fruta acaba pretejando e com aspecto ruim para o consumo.

“Quando a gente parte ele no meio, ele fica exposto ao oxigênio, e isso faz com que a enzimas oxidem o abacate, é por isso que ele escurece e fica com o gosto diferente do original.”

Confira a dica completa aqui:


O quadro Dica da Vizinha vai ao ar todas as terças-feiras no programa Bom dia Amigos!. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.