No quadro Dica da Vizinha, do Bom Dia Amigos desta terça-feira (27), vamos falar sobre como manter o abacate verde por mais tempo, mesmo depois de aberto.
Quando vamos fazer uma vitamina e não usamos fruta toda, geralmente a fruta fica na geladeira e acaba escurecendo, não é? Ou mesmo quando fazemos uma Guacamole e não usamos todo o abacate, a fruta acaba pretejando e com aspecto ruim para o consumo.
“Quando a gente parte ele no meio, ele fica exposto ao oxigênio, e isso faz com que a enzimas oxidem o abacate, é por isso que ele escurece e fica com o gosto diferente do original.”
Confira a dica completa aqui:
O quadro Dica da Vizinha vai ao ar todas as terças-feiras no programa Bom dia Amigos!. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Ano Jubilar: Peregrinos da Esperança com Pedro Debarba
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Previdência Social com Aide Raffaini
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.