O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Parrillada.
Encerrando a série especial deste mês das missões do Receita de Família, vamos passear pelas terras do Papa Francisco, Pontífice da Igreja. A Argentina é conhecida por ter um churrasco maravilhoso e ter o segundo grande nome do futebol mundial, Maradona, porque o primeiro é o Pelé.
A Parrillada está para argentina, assim como o churrasco está para o Brasil, mas tem diferenças. Vamos aprender como fazer uma boa Parrillada com os hermanos. Confira os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
• 150g de chinchuline (miúdos de bezerro)
• Suco de 1 limão
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 150g de chorizo de rueda (linguiça argentina)
• 150g de morcilla (linguiça de sangue)
• 150g de riñoncitos (rins de bezerro)
• 150g de mollejas (timo de boi) (estomago)
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os chinchulines e cubra-os com água.
Aqueça-os, acrescentando o suco de limão e a cebola.
Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 horas.
Tire os chinchulines da água e coloque-o na grelha junto com o chorizo, a morcilla, o riñocitos, e as mollejas.
Acrescente o pimentão vermelho por cima dos miúdos e asse por 20 minutos na grelha ou por 30 minutos no forno convencional.
Sirva em seguida.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Acompanhe a refeição com um bom vinho argentino. <3
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