Neste Natal você pode servir um prato diferente para os seus convidados na ceia. Vamos tentar uma receita de lombo recheado com bacon. Tenho certeza que todos seus amigos e familiares irão aprovar essa dica.
1 lombo de porco de aproximadamente 2 quilos
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de muçarela fatiada
150 gramas de bacon fatiado
150 gramas de azeitonas
1 cebola média fatiada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Reúna todos os ingredientes e corte o lombo de modo a formar um bife grande e uniforme. Depois faça pequenos furos e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça camadas com presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola e regue com azeite e salpique orégano
Enrole o lombo de modo firme, como se fosse um rocambole, e deixe a parte final virada para baixo, a fim que não se solta. Envolva o lombo com papel alumínio, coloque-o em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 45 minutos
Retire o papel alumínio, regue o lombo com o próprio caldo e volte-o ao forno para dourar. Depois, regue novamente a cada cinco minutos
Quando o caldo secar completamente, está pronto para servir.
Dica do amigo: Você pode incrementar o recheio do seu lombo com ingredientes do seu agrado, fique à vontade. Sirva-o com uma bela salada de folhas e um arroz fresquinho. Bom apetite!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Lectio Divina com Altierez dos Santos | Encontro com Maria
Panqueca de banana no Receita de Família desta semana
Confira a dica de receita dessa semana. Acesse!
Lançamentos musicais no Ponto de Encontro
Nesta edição do Ponto de Encontro, conheça belas canções para você adicionar em sua playlist
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.