Por Mariana Costa Em Bom Dia Amigos Atualizada em 23 MAR 2021 - 15H15

Receita de Família se inspira em dica enviada por ouvinte

A sugestão dessa semana veio diretamente de Santo André, em São Paulo

Divulgação
Divulgação


O Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos!, traz nessa semana uma sugestão enviada pela ouvinte Inis Pacini Cabral, de Santo André, em São Paulo. A receita foi enviada pelo WhatsApp da Rádio Imaculada, pelo qual você também pode participar.

O prato, que é feito com presunto e mussarela, foi batizado pela filha da ouvinte, como uma homenagem ao pai que o prepara para as refeições da família. Confira os ingredientes e o modo de preparo do Enroladinho do Papai:

Ingredientes:

- 1 massa de pastel de 1kg

- 300 gr de presunto

- 300 gr de mussarela

- 2 colheres de requeijão

- 2 tomates

- 2 ovos

- tempero caseiro (orégano, alho, cebola e salsa)

Modo de preparo:

Abra a massa de pastel até chegar à espessura de seu agrado, passe o requeijão e espalhe fatias de presunto e queijo, até cobrir a massa, recheie com tomate e o tempero caseiro a gosto e depois enrole, formando rocamboles.

A massa de pastel pode ser aberta no tamanho que você preferir, com um pacote de 1kg dá pra fazer uma média de quatro a cinco rolos.

Depois de enrolar as massas que você vai assar, pincele com os ovos batidos por cima para dourar, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos e está pronto o Enroladinho do Papai!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Crie uma receita para alguém que você ama, e nomeie a receita com o nome da pessoa, assim como fez a filha da Inis com o Enroladinho do Papai <3

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.