Por Mariana Costa Em Bom Dia Amigos

Uma receita tradicional para celebrar o nascimento de Jesus

Aquela sobremesa da ceia Natal que em toda casa não pode faltar

Divulgação
Divulgação


O Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de rabanada. Se na semana passada nós aprendemos uma receita super diferente para a sobremesa da ceia, hoje nós voltamos àquelas que todo ano tem.

Mas antes de iniciarmos a nossa aula de culinária, a equipe do Bom dia Amigos! te deseja muito amor neste Natal, que você valorize a sua família e interceda por ela, que o seu desejo este ano seja o céu, para si e para os outros. Que na reflexão que fazemos todo fim de ano, nós possamos enxergar que o nome de Cristo foi engrandecido em cada ato nosso, e se não, que possamos nos comprometer verdadeiramente em fazê-lo em 2022.

Agora sim, confira os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

• 2 Pães franceses dormidos

• 2 Ovos

• 300 ml de Leite

• 1 Xícara e meia de açúcar

• 1 Colher de chá de essência de baunilha

• 1 Colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Corte os pães em fatias de 2 dedos de grossura.

Em um recipiente, misture os 300 ml de leite, a essência de baunilha e meia xícara de açúcar, mergulhe as fatias de pão nesse caldo até ficarem encharcadas, depois esprema um pouquinho para tirar o excesso.

Bata bem os ovos coloque em um prato, passe as fatias nos ovos batidos e frite em óleo bem quente até dourarem.

Em um prato separado, coloque 1 xícara de açúcar e 1 colher de canela.

Passe as fatias nesta mistura até a rabanada inteira ficar coberta de açúcar e canela e saboreie com a sua família!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Separe o copo de água para lavar a garganta depois do açúcar da rabanada <3

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.