No Receita de Família dessa semana você aprende a fazer uma deliciosa tortinha de milho recheada. Então, já pegue caneta e papel para anotar essa super dica!
ingredientes
• 1 ovo grande
• 1 colher de sopa de tapioca
• 1 colher de sopa de farelo de aveia
• 1 colher de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de milho
• 1 colher de sopa de requeijão ou ricota
• Sal a gosto
• Fermento
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes menos o fermento, e mexa bem, depois adicione o fermento e mexa novamente.
Leve para a frigideira pequena untada com azeite. Coloque metade da massa e depois adicione o recheio de preferencia pode ser queijo muçarela, frango, calabresa o que você preferir, e depois acrescente o recheio da massa. Vire na frigideira e depois coloque no prato.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Julho Neon: a importância da saúde bucal!
Acompanhe a edição do Imaculada Notícias desta sexta-feira, 26!
"Na velhice, não me abandones"
Acompanhe a edição desta sexta-feira, (26), do Igreja em Pauta!
É verdade que as crianças crescem enquanto dormem?
Acompanhe a edição desta quinta-feira, 25, do Imaculada Notícias!!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.