No Receita de Família dessa semana você aprende a fazer uma deliciosa tortinha de milho recheada. Então, já pegue caneta e papel para anotar essa super dica!
ingredientes
• 1 ovo grande
• 1 colher de sopa de tapioca
• 1 colher de sopa de farelo de aveia
• 1 colher de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de milho
• 1 colher de sopa de requeijão ou ricota
• Sal a gosto
• Fermento
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes menos o fermento, e mexa bem, depois adicione o fermento e mexa novamente.
Leve para a frigideira pequena untada com azeite. Coloque metade da massa e depois adicione o recheio de preferencia pode ser queijo muçarela, frango, calabresa o que você preferir, e depois acrescente o recheio da massa. Vire na frigideira e depois coloque no prato.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
São Jorge, o Santo Guerreiro
No Bom Dia Amigos, Padre Guilherme Franco explora a figura do padroeiro da cidade do Rio de Janeiro
Violência contra a mulher
No Bom Dia Amigos, Dr. Elton Carmo fala da violência contra a mulher no contexto familiar
É importante celebrar momentos especiais
No quadro Semeando a Fé, o psicólogo Fiore fala da importância de comemorar marcos de vida
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.