No Receita de Família dessa semana você aprende a fazer uma deliciosa tortinha de milho recheada. Então, já pegue caneta e papel para anotar essa super dica!
ingredientes
• 1 ovo grande
• 1 colher de sopa de tapioca
• 1 colher de sopa de farelo de aveia
• 1 colher de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de milho
• 1 colher de sopa de requeijão ou ricota
• Sal a gosto
• Fermento
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes menos o fermento, e mexa bem, depois adicione o fermento e mexa novamente.
Leve para a frigideira pequena untada com azeite. Coloque metade da massa e depois adicione o recheio de preferencia pode ser queijo muçarela, frango, calabresa o que você preferir, e depois acrescente o recheio da massa. Vire na frigideira e depois coloque no prato.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 11h45, na Rádio Imaculada.
Sorvete de morango no Receita de Família desta semana
Confira a dica de Receita de Família desta sexta-feira (21). Acesse!
Desvendando a Previdência Social
Dr. Luciano Caram responde perguntas sobre aposentadoria
Torta cremosa de presunto e queijo
A dica dessa semana do Receita de Família desta semana vai para quem tem precisa de uma receita fácil, barata e tem dúvidas do que servir na reunião de amigos: torta cremosa de presento e queijo!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.