O quadro Receita de Família, do Bom Dia Amigos! desta semana, traz uma dica de culinária bem diferente e é para quem não tem medo de inventar receitas na cozinha. O prato dessa semana não tem um nome definido, mas é feito a base dele é abacaxi, cebola roxa e pimenta biquinho.
Quem enviou a receita foi a Ligia Costa, de São Bernardo do Campo, mãe da nossa apresentadora Mariana Costa. A ouvinte adora testar pratos novos e resolveu compartilhar com a audiência essa receita um tanto diferente.
Se você é uma pessoa que gosta de sabores novos, agridoces e não tem medo de testar na cozinha, essa receita é para você! Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
1 abacaxi maduro cortado em cubinhos
1 cebola roxa picada
7 pimentas biquinho picadas
2 limões
Folhas de hortelã a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
A nossa receita de hoje é bem simples. Por se tratar de ingredientes crus, depois de deixar todos eles cortados em cubos, você vai misturar o abacaxi, a cebola roxa e a pimenta biquinho, e espremer os dois limões. Se você gostar de coisas mais ácidas, pode acrescentar mais limões a receita.
Mexa bem e finalize o tempero acrescentando sal, azeite e hortelã aos poucos, ao seu gosto.
Leve a geladeira por 1 hora e pronto!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h, na Rádio Imaculada
Dica dos Amigos: O prato de hoje cai muito bem quando servido no churrasco <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.