Por Mariana Costa Em Bom Dia Amigos

Uma receita típica de dezembro

Essa semana você confere uma dica daquelas receitas que são famosas no fim de ano

Divulgação
Divulgação


O Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de salpicão. Como toda boa receita de fim de ano, a polêmica da uva passa e da maça em comidas salgadas existe! Você é do time #compassas ou #sempassas?

Porém, apesar disso, o salpicão é uma receita gostosa, rápida e o mais importante, barata. Ele incrementa e torna a refeição toda muito melhor. Confira os ingredientes e modo de preparo!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 pimentão amarelo em cubos pequenos

1 tomate sem sementes em cubos

2 talos de salsão picados

½ xícara (chá) de ervilha escorrida (opcional)

1 cenoura ralada

1 maçã picada (opcional)

½ xícara (chá) de uva-passa preta sem semente (opcional)

1 e ½ xícara (chá) de maionese

1 pote de iogurte natural (170g)

1 envelope de caldo de galinha em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.

Coloque em um refratário, polvilhe com batata e sirva.

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.

Dica dos Amigos: Aqui no Bom dia Amigos somos do time #sempassas, mas se você gostar, coloque bastante e aproveite <3

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Bom Dia Amigos

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.