O Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de salpicão. Como toda boa receita de fim de ano, a polêmica da uva passa e da maça em comidas salgadas existe! Você é do time #compassas ou #sempassas?
Porém, apesar disso, o salpicão é uma receita gostosa, rápida e o mais importante, barata. Ele incrementa e torna a refeição toda muito melhor. Confira os ingredientes e modo de preparo!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 pimentão amarelo em cubos pequenos
1 tomate sem sementes em cubos
2 talos de salsão picados
½ xícara (chá) de ervilha escorrida (opcional)
1 cenoura ralada
1 maçã picada (opcional)
½ xícara (chá) de uva-passa preta sem semente (opcional)
1 e ½ xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (170g)
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque em um refratário, polvilhe com batata e sirva.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Dica dos Amigos: Aqui no Bom dia Amigos somos do time #sempassas, mas se você gostar, coloque bastante e aproveite <3
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.