Culinária

Massa com queijos para uma janta em dias de outono

Confira esta receita prática e com poucos ingredientes.

Escrito por MI

06 MAI 2024 - 03H26

Estamos no outono, portanto saladas e opções frescas é algo que pode não ficar muito bem à mesa quando chove nesta estação. O ideal é optar por um prato mais quente.

Massa com queijo

1 pacote de macarrão cozido

manteiga

1 colher (sopa) de manteiga

sal a gosto

1 caixinha de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

Em uma panela derreta a manteiga, junte o creme de leite e o leite.

Aqueça, porém sem deixar ferver, adicione os queijos, coloque sal a gosto. Misture o macarrão à essa mistura.

Sirva quente.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.