Torta de Legumes colorida de liquidificador: Uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Essa torta é recheada com uma mistura de legumes frescos, como abobrinha, cenoura, pimentão e brócolis, combinados com queijo cremoso. A massa crocante completa essa receita irresistível.
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 cenoura ralada
1 lata de ervilhas escorridas
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.
Conclave, memória e profecia
O caminho rumo ao Sucessor de Pedro de número 267 passa por esta instituição criada para evitar o prolongamento da Sé vacante. É necessária uma maioria qualificada de dois terços dos votos para eleger o Pontífice.
Celebrações em honra a São José Operário
Venha celebrar a festa de São José Operário na Milícia da Imaculada
Conclave para eleger o novo Papa começa em 7 de maio
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.