Culinária

Brigadeiro de quentão

Adoce sua refeição com essa dica de culinária

Escrito por MI

18 JUN 2024 - 00H00 (Atualizada em 18 JUN 2024 - 03H35)

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395g)

100 ml de creme de leite

200g de Chocolate em barra meio amargo

5 g de canela em pó

3 g de gengibre em pó

3 g de cravo em pó

70 ml de cachaça

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite , o chocolate em barra , a canela, gengibre e cravo. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Acrescente a cachaça e misture até ficar homogêneo. Desligue, transfira para um prato, espere esfriar e enrole e passe no granulado de sua preferencia. 

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.