A couve faz o maior sucesso nas mesas brasileiras, é a fiel companheira da feijoada, mas também faz sucesso com o pessoal fit nos sucos verdes e saudáveis. Ela é muito versátil e pode acompanhar os mais variados pratos.
Essa forma de preparar a couve é diferente e o resultado é maravilhoso. Por sua crocância ela pode acompanhar pratos cremosos, a feijoada e vai bem até na montagem de hambúrguer.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Fonte: Blog Mel e Pimenta
Conclave, memória e profecia
O caminho rumo ao Sucessor de Pedro de número 267 passa por esta instituição criada para evitar o prolongamento da Sé vacante. É necessária uma maioria qualificada de dois terços dos votos para eleger o Pontífice.
Celebrações em honra a São José Operário
Venha celebrar a festa de São José Operário na Milícia da Imaculada
Conclave para eleger o novo Papa começa em 7 de maio
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.