Culinária

Pudim de milho

Confira essa dica para adoçar as festa com a família

Escrito por MI

13 JUN 2022 - 15H20

Divulgação

Ingredientes

Calda

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara de água.

Pudim

2 latas de milho sem a água

600 ml de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

Preparo

Pré aqueça o forno a 150 graus. Reserve uma forma para fazer o banho Maria , que caiba a forma do pudim.

Calda

Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar até a cor de guaraná. Aos poucos coloque a água e deixe derreter completamente os torrões de açúcar. Despeje em uma forma de furo central e deixe esfriar completamente. Reserve.

Pudim

No liquidificador bata o milho e o leite até que fique homogêneo. Coe , volte a mistura ao liquidificador e acrescente o leite condensado e os ovos. Bata no pulsar apenas para misturar. Despeje delicadamente na forma, já com a calda totalmente fria .Cubra com alumínio.

Coloque a forma de pudim em uma forma com água quente e leve para assar por 2h .

Deixe esfriar completamente e leve para gelar pelo menos 3h Com delicadeza passe uma faca na lateral da forma para "soltar" o pudim.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.