Calda
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de água.
Pudim
2 latas de milho sem a água
600 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
Pré aqueça o forno a 150 graus. Reserve uma forma para fazer o banho Maria , que caiba a forma do pudim.
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar até a cor de guaraná. Aos poucos coloque a água e deixe derreter completamente os torrões de açúcar. Despeje em uma forma de furo central e deixe esfriar completamente. Reserve.
Pudim
No liquidificador bata o milho e o leite até que fique homogêneo. Coe , volte a mistura ao liquidificador e acrescente o leite condensado e os ovos. Bata no pulsar apenas para misturar. Despeje delicadamente na forma, já com a calda totalmente fria .Cubra com alumínio.
Coloque a forma de pudim em uma forma com água quente e leve para assar por 2h .
Deixe esfriar completamente e leve para gelar pelo menos 3h Com delicadeza passe uma faca na lateral da forma para "soltar" o pudim.
Sorvete de Banana
A receita deste mês do Pequeno Milite reúne duas sobremesas muito comuns: uma fruta e sorvete. Acesse e venha se deliciar com a gente!
Melância no Palito
Uma dica simples e fácil de fazer e que vai refrescar as tardes de verão. Confira!
Bolo Toalha Felpuda (Gelado)
Confira essa dica para você adocicar sua festa junina ou mesmo uma sobremesa para a família. Acesse!
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.