Calda
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de água.
Pudim
2 latas de milho sem a água
600 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
Pré aqueça o forno a 150 graus. Reserve uma forma para fazer o banho Maria , que caiba a forma do pudim.
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar até a cor de guaraná. Aos poucos coloque a água e deixe derreter completamente os torrões de açúcar. Despeje em uma forma de furo central e deixe esfriar completamente. Reserve.
Pudim
No liquidificador bata o milho e o leite até que fique homogêneo. Coe , volte a mistura ao liquidificador e acrescente o leite condensado e os ovos. Bata no pulsar apenas para misturar. Despeje delicadamente na forma, já com a calda totalmente fria .Cubra com alumínio.
Coloque a forma de pudim em uma forma com água quente e leve para assar por 2h .
Deixe esfriar completamente e leve para gelar pelo menos 3h Com delicadeza passe uma faca na lateral da forma para "soltar" o pudim.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Bolinho de arroz doce
Confira essa dica para deixar sua mesa com mais sabor. Acesse!
Doce de amendoim no copinho
Uma dica doce para adocicar sua festa junina. Acesse!
Boleto
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.