Calda
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de água.
Pudim
2 latas de milho sem a água
600 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
Pré aqueça o forno a 150 graus. Reserve uma forma para fazer o banho Maria , que caiba a forma do pudim.
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar até a cor de guaraná. Aos poucos coloque a água e deixe derreter completamente os torrões de açúcar. Despeje em uma forma de furo central e deixe esfriar completamente. Reserve.
Pudim
No liquidificador bata o milho e o leite até que fique homogêneo. Coe , volte a mistura ao liquidificador e acrescente o leite condensado e os ovos. Bata no pulsar apenas para misturar. Despeje delicadamente na forma, já com a calda totalmente fria .Cubra com alumínio.
Coloque a forma de pudim em uma forma com água quente e leve para assar por 2h .
Deixe esfriar completamente e leve para gelar pelo menos 3h Com delicadeza passe uma faca na lateral da forma para "soltar" o pudim.
Delícias para o Arraiá
Em Mestre-cuca, você encontra receitas com as características nutricionais dos principais ingredientes.
Paçoca caseira
O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Receita de Família traz pão de queijo mineiro
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.