Por Mariana Costa Em Culinária Atualizada em 10 NOV 2020 - 15H04

Receita de Família traz a receita enviada por ouvinte

A ouvinte Eliana Godoy enviou sua sugestão ao quadro dessa semana

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O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos!, traz nessa semana a receita Pizza Grande, da família Godoy.

A ouvinte Eliana Godoy enviou a dica de culinária pelo WhatsApp da Rádio Imaculada. Ouça o programa e participe também.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colherzinha de fermento

1 pitada de sal

2 ovos

2 colheres de óleo

1/2 xícara de leite quente

Recheio:

O da sua preferência, frango com catupiry, calabresa com queijo ou portuguesa, o seu sabor favorito é o que vale!

Deixa molho de tomate preparado e quente.

Antes de começar a misturar os ingredientes, ligue o forno no máximo e deixe ele bem quentinho.

Modo de preparo:

Em um recipiente grande, comece com os ingredientes secos, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e depois partimos para os líquidos. Coloque os 2 ovos, o óleo e 1/2 xícara de leite quente, misture e assim que formar uma massa homogênea, coloque em cima de um balcão pra amaciar na mão mesmo! Quando a massa ficar bem macia, comece a esticar a massa no tamanho que você quiser.

Passe o molho de tomate, em seguida recheie com o sabor que você escolheu, salpique orégano e um fio de azeite.

Leve ao forno, em temperatura de média ara alta, de 15 a 20 minutos, quando a borda e a base estiverem douradinhas, é só tirar e comer!

Cuidado para não se queimar quando for tirar a pizza do forno.

Junte a família toda e se divirta!!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h.

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