Por MI Em Culinária

Sorvete de Banana

Uma receita que reúne duas sobremesas muito comuns: uma fruta e sorvete

Divulgação
Divulgação


A receita desta edição vai unir duas sobremesas que estão muito presentes na nossa vida, sobretudo na infância. Vamos fazer um sorvete de banana.

Chame um adulto para fazer com você!

Ingredientes

• 5 bananas

• 1 lata de creme de leite

• 1 xícara de chá de leite

• 1 colher de sopa de açúcar

Mãos à obra

Amasse as bananas e misture até que virem uma massa homogênea. Leve ao congelador por 2 horas. Após 2 horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete. Ele fica bem cremoso e saudável.

1 Comentário

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.